FAQs

Estas son las preguntas más frecuentes. ¿No encuentras tu pregunta? Contáctanos

¿Cómo verifico mi cuenta?

Si quieres verificar tu cuenta para participar en nuestras competiciones y sorteos, solo tienes que completar este cuestionario: LINK

¿Cómo descargar One Billiards?

Puedes descargar One Billiards en tu Smartphone, Tablet, iPhone o iPad en:

¿Cómo me registro en One Billiards?

¡Registrarse en One Billiards es muy fácil!

Descarga la aplicación y selecciona si prefieres registrarte usando tu número de teléfono o tu correo electrónico. Confirma tu cuenta con el código de verificación que te enviaremos, ¡y empieza a jugar!

Si lo prefieres, también puedes completar tu registro directamente usando tu cuenta de Facebook.

¿Cómo juego un partido?

Antes de jugar un partido debes descargar One Billiards y finalizar tu registro.

Cuando hayas entrado en One Billiards con tu usuario, puedes elegir entre 4 opciones diferentes:

Jugar ya: Esta opción te permite competir contra un oponente aleatorio de cualquier parte del mundo.

Jugar con un amigo: Elige un jugador de tu lista de amigos y desafíale a un partido.

Crear partido: Selecciona el modo de juego y el número de entradas y sets del partido.

Unirse a partido: Únete a un partido ya creado y compite contra cualquier jugador.

¿Cómo añado un nuevo amigo a mi lista?

Para agregar un jugador como amigo debes acceder al menú «Amigos» desde la pantalla principal.

Haz click en el botón de la parte superior derecha y en el apartado «Nombre de usuario» escribe el nombre del jugador que quieres agregar. Después, haz click en el botón «Añadir Amigo» y espera a que el otro jugador acepte la solicitud de amistad.

Si no encuentras al jugador que buscas es posible que todavía no esté registrado en One Billiards. Para invitarle a que use la aplicación, haz click en el botón «Invitar Amigos» que aparece en la parte inferior de la pantalla y envíale una invitación para registrarse.

¿Cómo borro mi cuenta en One Billiards?

Si quieres eliminar tu cuenta de usuario en One Billiards accede a la pantalla de ajustes desde el menú principal. Dentro del apartado «Cuenta» pulsa la opción «Eliminar cuenta» y confirma tu decisión.

Una vez eliminada la cuenta no podrás recuperar tus datos.